Como preparar Fritos de Abóbora ?

 Ingredientes necessários à confeção desta receita :
 1 kg de abóbora descascada e limpa
 500 gramas de farinha
 50 ml de leite
 6 ovos
2 laranjas
50 gramas de fermento de padeiro
 Água, sal, açúcar, canela em pó e óleo



 Preparação da receita de Fritos de Abóbora:
 Iniciamos esta receita por colocar a cozer a abóbora em água com sal, durante 20 minutos.
 Entretanto raspamos a casca de 2 laranjas e reservamos.
 Bem cozida a abóbora, escorremos bem, juntamos o fermento de padeiro e a farinha e amassamos bem.
Acrescentamos o leite, os ovos, a raspa das laranjas e continuamos a amassar.
 Tapamos com um pano e deixamos levedar, até duplicar de volume.
Por fim, fritamos colheradas de massa em óleo bem quente.
 Passamos por papel absorvente para retirar o excesso de gordura e logo de seguida passamos por açúcar e canela em pó.
 Estão prontos a servir!
 Bom apetite!
 Receita para 12 porções

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima