Como preparar um Bolo de bolacha com creme de leite condensado ?

Ingredientes necessários à confeção desta receita:
 Café
 1 lata de leite condensado cozido
 1 pacote de bolacha Maria
 2 pacotes de natas








 Preparação da receita :
 Para iniciar esta saborosa receita, comece por bater muito bem as natas, até que estas fiquem bem firmes.
 De seguida, acrescente o leite condensado e continue a bater para que fique tudo muito bem envolvido.
 Pegue num aro com mola e sem base, e coloque no prato onde vai ficar a sobremesa.
 Molhe as bolachas no café, e vá fazendo camadas alternadas de bolachas e creme, tendo em atenção que deve terminar com o creme.
 A utilização do aro, serve para o bolo não se desmanchar e ficar direitinho.
 Assim que terminar de fazer as camas de bolacha e creme, leve o bolo ao frigorifico, onde deverá ficar de um dia para o outro, para que fique bem consistente.
Quando chegar a altura de servir o Bolo de Bolacha, abra o aro e, se necessário, com a ajuda de uma faca vá soltando-o.
 Decore o bolo com bolacha maria ralada.
 Está pronto a servir!!!

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima