Ingredientes necessários à confecção desta receita
:
1 lata de feijão branco cozido
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 lata de salsichas sal e pimenta
4 ovos
1 raminho de salsa
Preparação da receita :
Para dar inicio à confecção desta receita, comece primeiro por colocar os ovos a cozer, durante 8 a 10 minutos.
De seguida, escorra o feijão que se encontra na lata, e abra a lata das salsichas, escorra-as e corte-as em rodelas.
Entretanto, pique os alhos em pedaços pequeninos e coloque-os num tacho, e acrescente o azeite, leve ao lume e vá mexendo de vez em quando com a colher de pau.
Assim que os alhos começarem a alourar, junte o vinho branco e a polpa de tomate.
Deixe ferver ferver durante mais ou menos 1 minuto, e acrescente o feijão e as salsichas.
Deixe ficar a ferver em lume baixo durante mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Aproveite para descascar os ovos, e corte dois ovos em gomos, e pique os outros dois ovos.
Pique, igualmente a salsa.
Depois de ferver, rectifique os temperos, e deite numa travessa, espalhe por cima o ovo picado e a salsa picada e decore com os gomos dos dois ovos.
Sirva de seguida.
1 lata de feijão branco cozido
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 lata de salsichas sal e pimenta
4 ovos
1 raminho de salsa
Preparação da receita :
Para dar inicio à confecção desta receita, comece primeiro por colocar os ovos a cozer, durante 8 a 10 minutos.
De seguida, escorra o feijão que se encontra na lata, e abra a lata das salsichas, escorra-as e corte-as em rodelas.
Entretanto, pique os alhos em pedaços pequeninos e coloque-os num tacho, e acrescente o azeite, leve ao lume e vá mexendo de vez em quando com a colher de pau.
Assim que os alhos começarem a alourar, junte o vinho branco e a polpa de tomate.
Deixe ferver ferver durante mais ou menos 1 minuto, e acrescente o feijão e as salsichas.
Deixe ficar a ferver em lume baixo durante mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Aproveite para descascar os ovos, e corte dois ovos em gomos, e pique os outros dois ovos.
Pique, igualmente a salsa.
Depois de ferver, rectifique os temperos, e deite numa travessa, espalhe por cima o ovo picado e a salsa picada e decore com os gomos dos dois ovos.
Sirva de seguida.